明天,又一条公交线路将“回归”浦东大道!

民生 2022/01/14 21:05

300万.gif



明天开始,公交774路将恢复至浦东大道上行驶。


据了解,去年12月,81路、85路等线路恢复至浦东大道行驶后,希望774路尽快“回归”到浦东大道的呼声也越来越多。随着近期民生路(栖山路-昌邑路)施工完毕,774路即将于1月15日正式恢复至浦东大道行驶,这也意味着杨高公交金桥分公司圆满完成了浦东大道全部公交配套线路的调整,市民出行又多了一个新的选择。


774路行驶路线为陆家嘴连廊公交枢纽至东靖路金京路。恢复浦东大道行驶后,新增民生路浦东大道、浦东大道桃林路、浦东大道源深路、浦东大道东方路、浦东大道浦东南路等站点,方便与新开通的地铁14号线换乘。




为做好浦东大道恢复通车的准备,连日来,金桥分公司根据774路恢复通行的时间节点,展开线网、营运、车辆等相关工作布置,提前一周在沿线站点以及车厢内张贴通知告示,方便市民知晓。为了确保调整后首日营运平稳顺利,分公司对774路驾驶员开展恢复线路走向现场组训,逐一现场查看浦东大道周边沿线站点,叮嘱驾驶员开好文明车,把好“安全盘”,严格控制车辆进出站车速、注意行车服务规范,服务好广大市民的出行便捷、舒适。


责任编辑 徐玲

来源 浦东发布

延展阅读

我要报名

活动名称:明天,又一条公交线路将“回归”浦东大道!

请确认您的报名信息准确无误,以便于工作人员与您联系!